岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

虎形村开展2019年“食品安全科普宣传知识”宣传活动

虎形村开展2019年“食品安全科普宣传知识”宣传活动

为进一步宣传和普及食品安全知识,提高农村地区的食品安全知识水平,增强广大群众的自我保护意识,9月6日,虎形村开展了2019年“食品安全科普宣传知识”主题活动。活动中,科普志愿者向群众讲解法律法规、解答食品安全疑问;指导群众购买食物时,注意食品包装有无生产厂家、生产日期,是否过保质期,不能购买三无产品,宣传了食品安全知识及非洲猪瘟防控知识,使广大群众对身边存在的食品安全隐患、如何辨别优劣食品有了一个初步的认识,对普及群众生活科普知识起到了积极的推动作用。

此次活动让广大村民对身边的食品安全隐患及经营行为等有了较好的认识,普及了食品卫生知识,在农村地区营造了人人关心、重视食品安全的良好氛围,对进一步提升虎形村食品安全水平起到积极的推动作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 虎形村开展2019年“食品安全科普宣传知识”宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口