岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

县食安委督查头陀镇上半年食品药品安全暨创建”无传销社区”工作

      8月7日,岳西县市场局党组成员、副局长余永武带队督查头陀镇上半年食品药品安全暨创建”无传销社区”工作。

通过查阅资料、实地查看、座谈交流,督查组对照督查细则,对头陀镇上半年相关工作进行了详细督查。同时,抽查了村级食品安全人员工作开展以及农村家庭集体聚餐备案指导情况。

督查组对头陀镇上半年工作给予了充分肯定,并就督查过程中发现的问题提出了整改意见。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县食安委督查头陀镇上半年食品药品安全暨创建”无传销社区”工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口