岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

黄尾市场监管所开展农村电商大走访

黄尾市场监管所开展农村电商大走访

为进一步促进农村电商提质增效,近日,黄尾市监所在头陀镇辖区内开展了电商大走访活动。

走访中,执法人员一是摸排情况、问题。通过实地考察的形式,详细了解当地农村电商发展中存在的问题;二是宣传政策、法规。走访期间主动宣传网络交易政策和法律法规,提供行政指导,着力引导农村电商诚信经营;三是听取意见、建议。认真听取农村电商对网络市场监管工作的意见和建议,不断提高对网络市场监管服务的水平和能力;四是对电子商务领域非法集资的情况进行深入摸排,进一步规范电子商务领域的经营行为。

后续,我所将持续对电子商务领域进行监督检查,加强与相关部门联系协调,共同解决农村电商遇到的困难和问题,提升其市场竞争力,助推做大做强。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口