岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

黄尾市场监管所到头陀镇石盆村开展农村家庭集体聚餐备案业务指导

为进一步保障辖区内农村集体聚餐活动食品安全,提高农村家庭集体聚餐备案的主动性和积极性,黄尾市监所组织人员到头陀镇石盆村开展农村家庭集体聚餐备案业务指导。

本次指导重点:一是宣传农村集体聚餐食品安全的重要性;二是介绍农村集体聚餐备案流程;三是指导督促相关人员履行职责,尤其是村协管员、信息员,要加强农村家庭集体聚餐备案的宣传,及时掌握村组举办聚餐的情况,并进行上门指导。

后续,我所将继续开展相关食品安全监督检查工作,进一步有效消除农村集体聚餐食品安全风险隐患,切实保护辖区内村民身体健康和生命安全,不断提升农村餐饮食品安全水平,确保广大农村人民群众“舌尖上的安全”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 黄尾市场监管所到头陀镇石盆村开展农村家庭集体聚餐备案业务指导

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口