岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

郎溪县十字镇到头陀镇开展脱贫攻坚结对共建活动

郎溪县十字镇到头陀镇开展脱贫攻坚结对共建活动

      7 月11日,郎溪县十字镇党委书记宗杨带队到头陀镇开展脱贫攻坚结对共建活动。头陀镇党委书记宋杏芳、镇长倪良金及全体党政班子成员、省委办公厅选派梓树村第一书记、扶贫工作队长沈义源参加座谈会并陪同考察。
       会上镇党委书记宋杏芳代表头陀镇党政班子及全镇人民对十字镇党政领导亲临我镇指导帮扶结对共建表示热烈欢迎!镇长倪良金,十字镇党委书记宗杨双方介绍了基本镇情、基层组织建设、脱贫攻坚工作开展和成效。双方就党的建设、脱贫攻坚、生态文明建设、产业发展合作等方面展开深入交流。宗杨表示将深化与头陀镇的精准结对帮扶工作,常走动、常交流,共促发展。会上,十字镇向头陀镇、梓树村分别捐赠帮扶发展资金,并表示将帮助贫困户销售地方土特产。
       会后,宗杨一行还深入镇区头陀河暴动广场、梓树村实地考察美丽乡村建设和产业发展,对头陀镇的发展给予了充分的肯定。
 
 
 
 
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口