岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇召开专题会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作

       4月19日上午,头陀镇召开专题会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作。镇党委书记宋杏芳主持会议,党政领导班子、全体机关干部、各村、镇直各单位负责人参加会议。

       会议传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和县扫黑除恶专项斗争会议精神,听取与会人员关于各自分管或负责领域扫黑除恶专项斗争有关情况汇报,分析研判采砂、矿山等重点领域、重点问题并研究工作方案。
       宋杏芳强调,新一轮扫黑除恶专项斗争工作形势严峻,是当前一段时间工作的重中之重,全体镇村干部要杜绝麻痹大意、盲目乐观的错误心态,要切实提高政治站位,从树牢“四个意识”、坚定“两个维护”的高度,围绕“十个强化”抓好中央和省、市、县各级关于扫黑除恶专项斗争工作部署落实。
       宋杏芳要求,要立即充实调整镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组,进一步细化分工,明确职责。要立即成立镇扫黑除恶线索专班,注重深挖摸排,强化分析研判,快立快查,第一时间依规依法打击处置,打早打小,除恶务尽。所有网格化包保干部要切实履行好包保职责,充分发挥网格化包保优势,深入细致摸排,不放过一个黑、恶、乱问题线索。要按照县委部署进一步强化舆论引导和政策法律法规宣传,上门发放扫黑除恶应知应会知识宣传手册,持续提升群众知晓率、参与率、满意度和安全感。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 头陀镇召开专题会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口