岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇召开“防冰雪,保畅通”工作布置会

         2月11日上午,头陀镇召开“防冰雪,保畅通”工作布置会,镇政府机关全体人员、镇直各单位负责人参加会议,会议由镇党委书记宋杏芳主持。
        会上,宋杏芳传达了县视频调度会会议精神,通报了“2.10”交通事故相关情况 。宋杏芳指出,一要排查到位,做好相关记录,实行日报告;二要疏导到位,以网格化为单位,实行专人负责,在重要路口设立工作站,劝导群众减少出行;三要管控到位,尤其是在夜间;四要宣传到位,通过电子显示屏等多种形式及时发布气象信息,提醒群众做好安全防范工作;五要制定应急预案,妥善处理可能遇到的相关问题;六要强化责任落实,做到值班值守报告到位。镇长倪良金强调,对于此次“防冰雪,保畅通”行动,要切实做到值班有记录,宣传有图片,疏导要到位。
        随后,宋杏芳带队到农业综合服务中心、文化中心以及执法大队等镇直单位督查工作情况,并叮嘱大家做好个人安全防范工作。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口