岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

头陀镇党委中心组召开庆祝改革开放40周年座谈会

头陀镇党委中心组召开庆祝改革开放40周年座谈会

      
       12月20日下午,头陀镇党委中心组召开庆祝改革开放40周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,回顾我镇改革开放40年走过的不平凡历程,激励全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入推进思想大解放,推动新时代改革开放再出发,不断开辟头陀高质量发展新境界。镇党委书记、宋杏芳主持会议并在座谈会上发表讲话。镇党委副书记、镇长倪良金及党政班子成员参加座谈会。会议还专题学习了习近平总书记十九届三中全会上所做的报告和习近平总书记在十九大报告中深刻认识带领人民创造美好生活、精准扶贫扶贫精准脱贫方略。
       座谈会洋溢着热烈喜庆的浓浓氛围。与会同志汇聚一堂、心潮澎湃。大家畅所欲言,从个人生活、亲身感受、工作经历等不同角度讲述了改革开放40年来头陀的变化、人民生活水平的提高以及自己身边生活的变化,回顾了新中国改革开放以来走过的艰辛道路,纷纷表示今天的幸福生活来之不易。
      宋杏芳在讲话中说,习近平总书记的重要讲话,回顾了40年改革开放光辉历程,凝练了“十个始终坚持”的宝贵经验,明确了“九个必须、九个不断”的原则要求,作出了新时代改革开放的“总设计”,激励我们为了中华民族伟大梦想“再出发”。我们要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。
       宋杏芳回顾了头陀改革开放40年实践。他指出,头陀40年改革开放历程,浓墨重彩、写满辉煌,社会经济发展实现了历史性跨越,“富起来”的梦想变成生动现实,全镇发生了翻天覆地的变化。一是集镇面貌越来越靓,二是均衡教育得以发展,三是基础设施日趋完善,四是致富产业潜力巨大,五是群众生活方式、幸福指数越来越高。五个方面阐述了头陀镇40年到发展变化。
​       宋杏芳最后强调。不忘初心,方得始终。我们深知:幸福是靠奋斗出来的!这给人以汲取智慧、继续前行的力量。不忘初心,让历史照亮未来的行程;牢记使命,头陀人民将一往无既义无反顾超越向前。在建设美丽、生态、和谐、幸福头陀再上新台阶 。
 
 
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口