岳西网
头陀镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 头陀镇 >> 正文

安庆市民生工程考核组来头陀镇实地查看项目实施情况

      12月6日,安庆市民生工程考核组宋卫东、徐芳等一行到头陀镇实地查看中心幼儿园(新建)工程、头陀镇西美村饮水安全巩固提升工程、农村“三大”革命工程整体建设情况。县财政局胡祥炬副局长,县民生办主任陈平、头陀镇党委副书记、镇长倪良金等负责人陪同考核。
     考核组每到一处首先听取相关负责人对项目实施情况汇报,查看项目相关资料,询问资金拨付,建后管护等情况,并实地查看项目实施情况,在实地查看后,考核组指出,从整体情况来看,工程类项目建设均达到预期目标,但头陀镇中心幼儿园(新建)工程因交通原因耽搁,需要及时利用晴好天气完善最后的收尾工作,镇相关部门要高度重视,充分考虑到气候特征和变化情况,督促施工方抓紧施工,积极主动完成民生工程建设工作,确保中心幼儿园按期完成交付使用,切实改善幼儿教学环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口