岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开近期重点工作推进会

11月20日下午,田头乡召开近期重点工作推进会,乡民政办、财政所负责同志,各村点长、书记及业务人员参加会议,会议由田头乡党委副书记、乡长余志宏主持。

会上,乡宣传委、统战委王魁就做好乡村振兴工作进行了安排部署;副乡长叶雯带领学习了《关于做好2021年第四季度低保、五保集中复查复核和专项治理工作的通知》文件精神,重点强调了低保、五保认定条件及标准和复查复核专项治理工作相关要求;乡党委委员蒋朝阳就农村养老保险缴费进行了部署安排;副乡长徐文龙布置了城乡居民医保缴纳、疫苗接种及疫情防控等重点工作;乡纪委书记储昭政就当前各项重点工作明确了纪律要求。

余志宏强调,乡村两级干部一是要提高思想认识,以高度的政治责任感抓好当前各项重点工作;二是要突出中心工作,多想办法,以扎实的工作作风夯实工作基础;三是要明确责任分工,上下联动,确保每项工作落实到位。(撰稿人:杨珍,审核人:王魁,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口