岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开第四季度五保、低保复查复核暨专项治理推进会

11月20日,田头乡召开第四季度五保、低保复查复核暨专项治理推进会,各村书记、民政专干参加会议。

会上,副乡长叶雯带领学习《关于做好2021年第四季度低保、五保集中复查复核和专项治理工作的通知》文件精神,重点强调了低保、五保认定条件及标准和复查复核专项治理工作相关要求;乡纪委书记储昭政就工作纪律进行强调,要求各村要高度重视,兜住底线、不碰红线,不折不扣完成工作任务。

乡党委副书记、乡长余志宏强调,各村一是要高度重视,村主要负责同志要亲自抓;二是要把握工作重点,严格按照要求切实做到应保尽保,应退尽退;三是要严格工作程序,建立民政工作每月例会制度,确保复查复核和专项治理工作经得起检验。(撰稿人:储文敬,审核人:王魁,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口