岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开乡村振兴、森林防灭火工作推进会

11月17日下午,田头乡召开乡村振兴、森林防灭火工作推进会,全体乡干,各村驻村工作队全体成员、书记及扶贫专干,乡直单位负责人参加会议,会议由田头乡党委副书记王文彬主持。

会上,乡宣传委、统战委王魁就做好巩固拓展脱贫攻坚工作进行安排部署,并对各村扶贫专干进行业务培训;田头村驻村工作队队长王业淼进行交流发言;乡政法委吴招应传达了全县森林防灭火工作会议精神,并结合我乡实际就下一步森林防灭火工作做出安排。

乡党委副书记、乡长余志宏指出,各村一定要提高政治站位,统一思想认识,强化大局意识,压实各方责任,统筹乡村振兴、森林防灭火工作,确保每项工作落实到位。(撰稿人:杨珍,审核人:王魁,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口