岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

黄云健率队赴田头乡开展结对共建活动

为加强优势互补,促进交流合作,10月29日,郎溪县新发镇党委书记黄云健、党委副书记汪远一行到田头乡开展结对共建活动,田头乡党委书记吴国柱、纪委书记储昭政等领导陪同。

黄云健一行先后到田头乡康生源生态农业公司、省级文物保护单位碓臼湾老屋、闵山村生猪养殖场、民宿和雪山庵茶叶基地参观。

在参观过程中,吴国柱向黄云健一行详细介绍了田头乡近年来农业、产业的发展情况。特别是在建的闵山生猪养殖场坚持环保理念,采用现代化、智能化技术打造可循环养殖,致力实现绿色生态,增产保供;海拔约900米的闵山雪山庵茶叶基地作为闵山贡茶原产地和岳西翠兰核心区,茶叶色、香、味、形俱全,远近闻名。

黄云健表示,田头乡根据自身地理位置和气候等优势,打造出了特色农业、产业,带动了经济发展,值得进行更深层次的学习交流。下一步将与田头乡携起手来,在组织建设、人才培养、文化交流、产业发展等多方面开展更加形式多样的结对共建活动,相互促进,共同发展。(撰稿人:王煜婷,审核人:王魁,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口