岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开森林防灭火暨第四季度安全生产工作会议

11月1日,田头乡召开森林防灭火暨第四季度安全生产工作会议,全体包村干部,各村书记、主任及相关业务人员,各驻村工作队队长,乡直单位负责人参加会议,会议由田头乡党委副书记、乡长余志宏主持。

会上,乡政法委吴招应传达了县森林防灭火会议精神并就新一轮森林防火工作进行了部署安排,同时对先进集体和先进个人进行了表彰;副乡长徐文龙布置了第四季度安全生产、城乡居民医保缴纳、疫苗接种及疫情防控等当前重点工作;乡党委副书记王文彬就新时代文明实践中心建设和人居环境整治工作进行了布置;菖蒲镇派出所副所长周全就道路交通安全进行了业务培训。

余志宏强调,乡村两级要抓好统筹兼顾,树立责任意识,坚持“三个导向”,切实将森林防灭火、安全生产、疫情防控、人居环境整治等多项重点工作落实到位,确保每项工作不折不扣落到实处、取得实效。(撰稿人:杨珍,审核人:王魁,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口