岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

县市场监督管理局送选派干部到村任职

6月9日上午,县市场监督管理局党组书记、局长朱文海送第八批选派干部到帮扶村田头乡上畈村报到任职,并召开座谈会。

座谈会上,上畈村党支部书记柳景华详细介绍了上畈村的村情,并汇报了当前乡村振兴、基层党组织建设等重点和难点工作开展情况。

朱文海向选派干部提出具体要求:一要提高认识,加强学习,努力增强做好农村工作业务本领;二要深入调研,听取意见,充分发挥市场监督管理局干部特长,为上畈村发展出谋划策;三要融入基层,全身心投入乡村振兴工作,及时提炼好的经验和做法。

田头乡党委书记吴国柱对县市场监督管理局长期以来给予田头乡的支持与帮扶表示感谢。他表示,乡党委将积极做好服务,妥善安排选派干部的吃、住、行,切实加强指导、帮助,并希望县市场监督管理局一如既往地给予田头乡上畈村关心和支持。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口