岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡机关支部开展党史教育

6月5日,田头乡机关支部全体党员到大别山烈士陵园开展“弘扬优良传统、传承红色基因”党史教育活动,感悟初心使命。

活动中,田头乡党委书记吴国柱向革命烈士纪念碑敬献花篮,仔细整理花篮飘带,并带领全体党员三鞠躬默哀,表达对革命先烈的敬仰和哀思。在机关支部书记龚万千的带领下,党员们举起右拳,面向党旗,再一次重温了入党誓词。全体党员绕行瞻仰纪念碑后,参观了纪念馆,对为革命牺牲的无数烈士表示由衷的敬仰。

随后,在解说员的陪同下,全体党员详细了解了烈士的光荣事迹,让大家在党史学习中感悟初心,接续奋斗。

活动号召,党员同志要把使命扛在肩上,干在实处,走在前列,坚决践行初心和使命,切实发挥党员先进性,努力做好本职工作。(撰稿人:王彬,审核/批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口