岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开森林防灭火、疫情防控工作会议

1月12日上午,田头乡召开森林防灭火、疫情防控工作会议,会议由乡党委副书记龚万千主持,各村主任,乡直部门负责人参加会议。

会上,副乡长叶雯传达了县疫情防控应急指挥部《关于进一步加强河北省石家庄市藁城区等高中风险地区来(返)岳西人员信息摸排和健康管理的紧急通知》文件精神,要求各村扎实做好省外返乡人员全面摸排检测工作,严防人员聚集、加强冷链管理;乡党委委员、副乡长姚峰就森林防灭火工作进行了布置安排,要求各村要划定森林防火责任区,建立健全森林防灭火责任制度,积极消除森林火灾隐患,有效防止森林火灾发生。(撰稿人:刘丹,审核人:叶雯,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口