岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

郎溪县新发镇赴岳西县田头乡开展结对共建活动

9月12日,郎溪县新发镇党委书记、郎溪经济开发区(苏皖合作示范园区)党工委委员、郎溪县人大常委黄云健率郎溪县新发镇企业家一行赴岳西县田头乡开展结对共建活动,岳西县县委组织部常务副部长何达成,田头乡党委书记吴国柱,乡党委副书记、乡长余志宏及相关负责同志陪同。

黄云健一行深入田头乡泥潭村,听取了泥潭村工作情况汇报,实地参观了泥潭村村史馆和黄金梨基地,详细了解了泥潭村脱贫攻坚、产业发展及乡村旅游等方面情况后,到田头乡召开座谈会。

座谈会上,吴国柱详细介绍了田头乡情和面临的机遇及下一步工作打算;黄云健简要介绍了新发镇情况,结合活动经历真切细谈了自身感受,表示要学习岳西县脱贫攻坚、产业发展经验;郎溪县各企业代表就进一步发展茶叶经济提出了提升茶品质、加大宣传力度等宝贵建议;何达成要求田头乡要利用好结对郎溪县新发镇的好平台,充分发掘优势资源,广泛推广推介,擦亮田头品牌。

最后,吴国柱表示,田头乡将全面吸收宝贵建议,结合田头实际,立足田头优势,打造田头亮点,促进乡镇交流,提升产业水平,多走动,常探讨,同提高。(撰稿人:王彬,审核人:龚万千,审批人:龚万千)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口