岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

上畈村举行庆祝第36个教师节座谈会

金风送爽,秋雨绵绵。9月10日,田头乡上畈村庆祝第36个教师节座谈会在上畈村村部召开。田头乡党委副书记龚万千,中心校校务委员林水根,柳畈小学全体教师和退休教师代表,上畈、柳畈两村村“两委”参加座谈。

座谈会上,上畈村党支部书记柳景华致欢迎词,向广大教师致以节日的祝福;林水根宣读了乡党委、政府的表彰决定;柳畈小学校长安四清介绍了柳畈小学近年来的发展和取得的成绩;随后,举行了颁奖仪式,龚万千发表热情洋溢的讲话。

龚万千代表乡党委、政府向获得表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,为全体在职教师和离退休教师送上节日的问候。他指出,柳畈是“候王故里,中书之乡”,文化底蕴深厚,人杰地灵,风光秀丽。近年来,柳畈小学办学条件不断改善,教育布局进一步优化,教师队伍持续壮大,教育成果不断突显,校园安全切实保障。他勉励全体教师要把握教育大好形势,扎根山村,安于乐教,为柳畈的教育做出更新更大的贡献。(撰稿人:柳瑞林,审核人:王魁,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口