岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开第三季度安全生产工作会议

8月6日上午,田头乡组织召开第三季度安全生产工作会议,乡主要领导、分管领导、各村、乡直有关单位负责人、应急办全体成员参加会议。

会上通报了岳安办〔2020〕13号《关于吸取王岭电站改扩建项目“7.30”事故教训做好近期安全生产工作的紧急通知》,要求各村、各单位要充分认识到当前安全生产工作的重要性和紧迫性,特别是当前灾后恢复建设过程中,要时时刻刻把安全工作放在首位,挺在前头。

会上下发了《田头乡安全生产大检查行动方案》,并进行布置安排,要求各安全生产重点领域的乡分管负责同志要会同相关部门、相关村迅速组织开展安全生产大检查行动,摸清底数,查清隐患,整改到位,确保完成年度安全生产“零事故”总目标。(撰稿人:余秋瑞,审核人:王魁,审批人:王魁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口