岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

中国共产党田头乡第十三届代表大会第五次会议胜利召开

6月30日,中国共产党田头乡第十三届代表大会第五次会议在乡文化站胜利召开,全乡各党组织65名党员代表出席会议,乡党委副书记、乡长余志宏主持会议。

会议书面印发了乡党委工作报告、纪委工作报告和各党支部书记述职报告,党委各分管负责同志分别做了专题工作报告后,全体同志对全乡基层党支部书记进行了书面测评和评议。

乡党委书记吴国柱指出:我们要充分肯定党建工作取得的成绩,但也不能忽略其中存在的问题,要不断增强抓好党建工作的思想和行动自觉,认真剖析问题根源,找到症结所在,聚焦主责、抓好主业加以整改,着力增强党建工作的实效性,用实际行动切实彰显党组织的先进性。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口