岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

吴国柱到柳畈村、上畈村督查指导防汛工作

6月22日,田头乡党委书记吴国柱到受灾严重的柳畈村、上畈村督查指导防汛工作。

吴国柱先后实地查看来到柳畈村至太湖县交界李岭组公路水毁路段、朱湾组地质灾害点、茶园易地搬迁点,以及上畈村黄泥组、熊堡组水毁路段。吴国柱详细了解相关路段和地点受灾情况,现场要求在各处道路水毁点醒目位置设置交通警示牌,并做好公路水沟排水工作,水毁严重路段禁止车辆通行,确保交通安全。

此次督导,吴国柱还到柳畈村走访慰问柳夕中户和柳李成户,详细了解受灾情况,提醒住户密切关注屋后滑坡塌方等地质次生灾害,并指导住户积极开展灾后生产自救。

吴国柱在督导中就防汛工作提出具体要求,要把群众的生命安全放在这次抗洪抢险工作重中之重,要坚决贯彻重点户、重点人员安全转移和移床工作;要尽快恢复乡村主干道路清障工作,确保交通及抢修安全畅通。

据悉,6月20日至21日晚,田头乡境内普降大雨,截止22日14时,该乡降雨量高达160.7毫米。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口