岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

6月22日上午,田头乡第十七届人民代表大会第六次会议在乡文化站二楼会议室隆重召开,全乡人大代表汇聚一堂,以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,顺利完成选举任务。大会应到代表43人,实到代表35人,符合法定人数。会议由乡人大主席柳张送主持。

会议听取了我乡上半年政府工作开展情况及下半年政府工作安排,明确了田头乡在2020年的工作目标,并对今后的工作进行了安排部署。

会议指出,乡党委、政府在县委、县政府的正确领导下,在乡人大的有力监督支持下,团结和带领全乡人民,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕产业升级、项目攻坚、招商引资、乡村振兴、旅游开发等重点工作,主动作为,狠抓落实,全面推进各项工作,较好地完成了全年工作目标任务。

会议要求,我们党员干部要始终保持昂扬向上的工作状态,始终充满奋发有为的发展激情,始终坚持锲而不舍的工作劲头,主动作为抓落实,团结奋斗争先进,把宏伟的蓝图变为现实。

会议号召,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委、县政府的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结全乡上下,为人民尽心、为发展尽力、为事业尽责,为推动田头高质量发展,建设美丽、幸福,充满活力的新田头而奋斗。

会议圆满完成各项议程,按照法定程序,选举叶雯、姜刘华两位同志为田头乡人民政府副乡长,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。

会议期间,组织全乡人大代表、列席代表到田头村康生源公司和薏仁米基地参观调研。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口