岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

王文森到田头乡指导防汛工作

6月21日,副县长王文森到田头乡指导防汛工作,田头乡党政主要负责人陪同。

王文森一行深入方边村仓形水库实地查看了水库水位,了解了水库三责任人履行防汛责任、水库防汛行洪和库容腾空等情况后,先后深入闵山村、泥潭村详细了解了群众转移、防汛物资储备、应急队伍建立、县直单位包保、预警信息发布等工作进度。

王文森强调,对待防汛工作不可马虎大意,时刻要将防汛工作摆在突出位置抓紧抓牢,一是人员安全要保障到位,做好群众转移工作,严格按照“住上不住下、住前不住后”的要求及时转移;二是包保责任要落实到位,乡村两级人员要强化排查,针对地质灾害点、切坡建房户、土坯房户、独居五保户等特殊人群要落实包保到人,确保不出任何问题;三是灾情要及时处置到位,做好受灾情况统计,及时帮助受灾户开展生产自救,确保人民群众的财产安全。

王文森还就脱贫攻坚、疫情防控等工作提出了相关要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口