岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

王文森到田头村调研村集体经济发展工作

5月26日上午,副县长王文森到田头乡田头村调研村集体经济发展工作,田头乡党委书记吴国柱、乡长余志宏陪同调研。

王文森一行认真听取了田头村党总支书记蒋朝阳就往年和今年村集体经济发展情况的汇报后,详细了解了村“两委”班子成员发展村集体经济的思路,并结合其他乡村村集体经济发展的典型案例给出指导性意见。

王文森强调:做好村集体经济发展工作,一是要加强对接联系,要多跑企业,盘活存量资源,广泛吸引能人回乡兴业,扩大引资规模;二是要找准发展路子,要选对发展项目,充分论证科学性、合理性,利用村集体经济发展带动群众增产增收;三是要依托政策优势,积极顺势而为,结合实际提早谋划、多动脑筋。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口