岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

省委党校工会主席徐颖平率队到田头乡调研农产品生产销售工作

5月8日,省委党校工会主席徐颖平率考察团一行5人到田头乡调研贫困户茶产业及农产品生产销售工作。县委党校副校长彭卫军,田头乡党政主要负责人陪同。

考察团一行首先来到方边村贫困户林成西、林三反两户走访调研,在林成西家中,考察团认真了解茶叶生产加工、销售等情况,得知该户受疫情影响积压干茶80余斤后,徐颖平要求随行人员积极与林成西对接并做好助销工作;随后,考察团一行实地到林三反户茶园调研指导。

入户调研后,考察团一行深入闵山贡茶茶园基地,边听闵山贡茶负责人万代美的介绍边被眼前高山茶园基地及周边优良的生态环境所吸引,称赞闵山贡茶的优良品质,对闵山贡茶带动贫困户增收给予了高度赞扬。考察团一行还就闵山贡茶下一步拓宽销售渠道、利用周边独特环境发展民俗、进行旅游开发提出了系列指导性意见。

徐颖平表示,省委党校工会下一步将全面做好与田头乡对接工作,积极发挥茶叶、葛根粉、薏仁米、原生态蜂蜜等农副产品推介宣传作用,帮助农户拓宽销售渠道,增加收入。

田头乡党委书记吴国柱对省委党校工会此次到田头乡调研农产品及推介销售工作致谢后指出,做好农产品销售工作,一是要完善规范销售方案,提供我乡农产品详实的销售信息;二是要严把产品质量关,坚决杜绝不符合质量要求的农产品流入市场;三是要珍惜省委党校工会推介销售平台,把消费者食用放心、农户得实惠的实事办成一桩大好事。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口