岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头司法所到闵山村宣讲《保障农民工工资支付条例》

2019年12月30日,国务院总理李克强签署第724号国务院令,公布《保障农民工工资支付条例》,该《条例》已于今年5月1日正式实施,是我国第一部保障农民工工资权益的专门性法规,标志着我国根治农民工工资拖欠问题已进入法治新时代。

为进一步做好《保障农民工工资支付条例》宣传工作,深入实践农村法治带头人、法律明白人培养工程,切实维护农民工合法权益,田头司法所借助闵山村召开农村工作会议之机,向参会的村民代表、组长、党员代表宣讲了《保障农民工工资支付条例》。

会上,田头司法所工作人员为农民工们详细解读了《条例》具体内容,引导群众在遇到相关问题时依法理性维权,切实维护自身合法权益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口