岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

县长江春生到田头乡督导疫情防控工作

2月13日,县长江春生一行到田头乡督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,田头乡党委书记程宝生全程陪同。

江春生一行先后察看了柳畈、田头两村落实交通管制和检查卡口设置情况,在柳畈村与太湖交界检查卡口翻阅过往车辆和进出人员检查登记表。随后,在乡听取了乡党委书记程宝生就当前疫情防控、征兵及招商引资工作的汇报。

江春生强调,做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,一是要围绕“五个清仓见底”,全面摸清底数,了解全乡情况,引导所有村民居家防护,非必要一律不得外出,减少人员流动;二是严格把控群众聚集活动,劝导群众红喜事一律推迟、白喜事一律简办,实行切实有效的管制措施,有序恢复农业生产;三是加强居民生活物资调度供应,坚决打击哄抬物价等违法行为,切实保障生活必需品供应充足。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口