岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

宁河夫妻档 共同抗疫情

在全民抗疫“战场”上,宁河村党员、组长、村民代表及志愿者一直坚守岗位,涌现出蒋锦红、徐根前,陈菊芳、吴立新,李沈应、吴桂红等抗疫夫妻档,他们的表现赢得了群众的一致好评。

蒋锦红是宁河村党支部委员、妇联主席,平时工作十分繁忙,徐根前是田头乡中学学校副校长。宁河村磨冲卡哨设置在她家的路口,夫妻齐上阵,两人积极申请值晚班,同时为卡哨人员提供后勤保障,温暖了值守人员的心。

陈菊芳是宁河村村委会委员,工作一直积极热情、任劳任怨,吴立新是宁河村张冲组长。夫妻俩第一时间响应疫情防控工作,吴立新白天值守,妻子陈菊芳值晚班,他又自发陪同,着实让人感动。

李沈应是宁河村黄泥组组长,平时积极支持配合村委会工作,热心公益事业。吴桂红是宁河村党支部的普通党员,在外务工也一直关注宁河村的发展。疫情防控关键时刻,夫妻俩也是主动配合,积极坚守在卡哨岗位,贡献自己的力量。

正是因为有这些平凡人的坚守,这个冬天有了温度;正是因为有这些平凡人的奉献,萧瑟的寒风中添加了一道风景;只要人人参与、团结一心,就一定能战胜病毒,打赢这场没有硝烟的战争。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口