岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

阻击疫情,全家上下齐上阵

58岁的徐乐送是泥潭村党支部委员、党建文书,新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,始终坚守在防控一线,大年三十、正月初一主动放弃与家人团聚,挨家挨户动员群众响应政府号召“不上门拜年、不聚会、不聚餐”。361省道岩上段是进入泥潭村的主要通道,徐乐送同志主动提出承担该路段管控的任务,每天组织党员一起上岗严格排查过往车辆。

徐乐送同志不仅自己积极主动参与疫情防控,全家人在其带动下也踊跃参与疫情防控。大儿子徐胜平主动捐款500元支持村“两委”采购物资,并积极参加哨卡值守,严守交通要道。岩上交通管制岗每天都能看到徐乐送一家人的身影,不论天晴下雪,他们一家人每天都24小时轮班值守。徐乐送说:“当前泥潭村的疫情防控就是以防输入为主,只要管好入村道路,全村475户村民的生命安全就都有了保障”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口