岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡妇联开展“把爱带回家”活动

新春佳节来临之际,田头乡妇联联合乡团委、计生办、司法所开展一系列“把爱带回家”活动。

1月12日,田头乡妇联走访慰问“两癌”患病妇女林月枝、余水莲,为他们送去两癌救助资金一万元,与其亲切交谈,详细询问身体、生活状况,安抚她们的情绪,劝导她们保持良好心态勇敢面对病魔。

1月19日,乡妇联、团委、计生办、司法所工作人员到土库村、方边村走访留守儿童、孤寡老人,鼓励留守儿童发奋读书,成为对国家、社会有贡献的人,送给他们书包和学习用品;给孤寡老人心理辅导,为孤寡老人送上大米和食用油。

通过此次活动,切实让孤寡老人、留守儿童在党和政府的关怀下感受到了温暖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口