岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开春节期间安全生产工作会议

1月14日,田头乡组织召开春节期间安全生产工作会议,各村党支部书记、村委会主任参加会议。

会上,党委委员副乡长姚峰带领学习了《安全生产法》相关章节,通报了2019年安全生产工作情况,并安排部署了春节期间安全生产工作。

会议要求,春节期间,各村要进一步加大安全生产检查力度,严格落实“属地管理”“谁主管、谁负责”“一岗双责”制度;要及时排查安全隐患,特别是对森林防火、道路交通、食品药品、烟花爆竹、电力、消防、群众安全饮水等领域要重点开展摸排检查;要特别关注群众冬季取暖安全问题,防范生活火灾,防止“中煤毒”事故发生;要做好安全保障和应急处置,确保问题及时有效处置到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口