岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡举办“法律明白人”“法治带头人”培训班

为落实全省农村实施“法律明白人”“法治带头人”培养工程,12月18日上午,田头乡组织对各村“法治带头人”和部分“法律明白人”进行了培训。

培训会上,乡党委副书记余志宏就什么是“法律明白人”“法治带头人”,为什么要在乡村中培养“法律明白人”“法治带头人”,农村“法律明白人”“法治带头人”的基本条件和等进行了阐述说明,并就下一步“法律明白人”“法治带头人”的法律知识培训工作进行了安排。会议提出,要加强与农村工作密切相关、与日常生活密切联系的法律知识的学习和培训,确保农村“法律明白人”“法治带头人”充分发挥作用。

据了解,全省农村实施“法律明白人”“法治带头人”培养工程分为选拔、培养和使用管理等过程。田头乡各村根据“法律明白人”“法治带头人”基本条件,选拔了“法治带头人”8人,“法律明白人”183人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口