岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡党委理论学习中心组集中学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和批示精神

12月17日,田头乡集中党委理论学习中心组全体成员开展学习,一起学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要批示精神。

学习会上,乡党委理论学习中心组秘书黄国庆带领学习了《习近平扶贫论述摘编》主要内容、2018年6月以来习近平总书记关于扶贫工作重要讲话和重要指示批示精神。学习结束后,各中心组成员轮流发言,交流心得体会,相互探讨结合田头实际开展好工作的新方法、好路子。此次党委理论学习中心组集中学习效果良好,各中心组成员均表示大有所获。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口