岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡多举措开展“无邪教”创建工作

今年以来,田头乡在县委防邪办的指导下,把反邪教工作作为打造“平安田头”建设的重要抓手,深入开展“无邪教创建”活动,立足田头中心学校和五龙寺“无邪教创建”示范点,以点带面,向全乡辐射推进,有力维护了社会和谐稳定。

田头乡严格落实反邪教工作党政“一把手”责任制,将反邪教工作纳入党建工作、综治考核和文明创建,同步安排、同步调度、同步推进。利用党政联席会、乡村干部会、扶贫夜校以及干部走访等形式广泛宣传反邪教工作。同时,充分利用墙体、宣传栏、微信二维码展板、横幅、宣传册等,提高了群众识邪、防邪、拒邪、反邪的意识。

据统计,在今年开展的“无邪教创建”活动中,全乡共开展文艺演出10余场次,发放宣传册3500余份。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口