岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

9月29日,田头乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。乡党委副书记、乡长吴国柱主持结业仪式并讲话。乡党委领导班子成员及副科级以上领导干部参加。

吴国柱指出,我乡“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班以来,重点学习了“两书一章”,严格按照我乡主题教育读书班方案,开展了集中学习和集中研讨,观看了警示教育专题片,全体学员政治上受洗礼,理论上有收获,工作上有推动,读书班取得了预期效果。

吴国柱要求,全体乡村干部要以读书班为契机,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,要切实保证习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,要在全乡发展大局中做到守初心、担使命,提升干事创业干劲,增加推进工作热情,为建设“四个田头”发光发热。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口