岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开脱贫攻坚大排查工作会议

9月5日上午,田头乡召开脱贫攻坚大排查工作会议。乡全体班子成员,各村第一书记,驻村扶贫工作队长、副队长,扶贫专干,各村主持日常工作村干,全体网格员参加会议,会议由乡长吴国柱主持。

会上,副乡长王耀华传达了县脱贫攻坚会议精神;乡党委副书记余志宏宣读了《田头乡2019年脱贫人口“回头看”工作方案》并进行了安排部署;乡扶贫办主任姜刘华就大排查工作进行了业务培训。

会议要求:全体乡村干部要逐条梳理,进村入户排查,认真核对信息,找准核实脱贫攻坚工作中存在的各类问题;对排查出来的问题,要及时建立问题台账,逐一明确整改措施、责任单位和责任人,限时对账销号,确保真查实改,切实打通“最后一公里”, 推动各项政策措施落地见效,促进各项工作任务落实到位;要统筹推进工作任务,强化整改落实,全面确保工作成效;要坚持边查边改,根据时限要求,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追,盯人、盯事、盯结果,确保发现的问题改到位、改彻底。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口