岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡举办秋季文艺巡演

为更好落实文化民生惠民工程,丰富全乡干群精神文化生活,由田头乡综合文化服务中心、田头乡新时代文明实践所主办、田头乡高腔剧社承办的秋季文艺巡演活动在各村文化广场开展。

8月29日晚,在田头乡集镇区文化广场迎来了此次巡演的收官演出,演出节目形式多样、精彩纷呈,各村选送的节目一一上演,有柔情似火的广场舞、老百姓耳熟能详的《黄梅戏》、《岳西高腔》选段、《琴书》弹唱、《腰鼓》、大合唱等节目,其中泥潭村推选的花篮舞《南泥湾》令人眼前一亮,美丽的花篮伴随着歌舞《南泥湾》美到极致;宁河村推选的广场舞《十送红军》和柳畈、上畈两村推选的《唱支山歌给党听》同样不俗,舞蹈步调一致;田头乡高腔剧社新编的《扫黑除恶斗志昂》、黄梅戏《脱贫攻坚新花放》赢得了观众阵阵掌声,节目讴歌了全乡广大干群凝心聚力、众志成城在脱贫攻坚、扫黑除恶等工作中取得的丰硕成果。

演出现场气氛热烈,欢声笑语不断,歌舞伴随着秋风,大家似乎忘却了高温酷暑,尽情地表演,尽兴地欣赏。此次文艺巡演共五场,观看群众约2000人次,取得了良好效果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口