岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

程宝生到柳畈村调研指导工作

8月22日,田头乡党委书记程宝生到柳畈村调研指导工作,乡党委副书记余志宏、柳畈村负责同志陪同。

程宝生在走访老村干马新潮和柳杏昌,认真听取两位老同志在乡村干部队伍建设、美好乡村、脱贫攻坚等方面意见建议后,现场指导了柳畈村美好乡村建设工作。在座谈会上,柳畈村“两委”同志分别围绕村班子队伍建设、当前重点工作进行发言,并对乡党委政府有关工作提了意见建议。程宝生最后要求,柳畈村“两委”同志要树牢信心,明确班子建设这个核心,坚持目标和问题两个导向,积极对标对表找差距,在补齐短板上抓落实、下真功。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口