岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

助力人居环境整治 田头巾帼在行动

为进一步推进人居环境整治,带领广大居民建设美好家园。8月22日,田头乡妇联组织巾帼志愿者积极开展人居环境整治活动。巾帼志愿者身穿红色志愿服,手持工具,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,冒着酷暑,沿乡政府干道沿线对卫生死角进行大清扫,上门入户向居民宣传环境整治卫生知识,引导居民积极广泛参与,营造全民参与环境卫生整治的浓厚氛围。

本次活动得到了群众的一致好评,巾帼志愿者用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,在美化人居环境的同时,倡导广大妇女争做“净化家园”的践行者、引领者、宣传者、维护者,注重引导居民自觉参与环境整治活动,真正意识到只有人人参与到环境整治活动中来,才能凝心聚力建设好我们美丽的田头。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口