岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡举行“韩轶奖学金”发放仪式

8月8日,田头乡中心学校举行了“韩轶奖学金”发放仪式,中央民族大学法学院院长韩轶出席会议并捐赠一万元。田头乡党政主要负责同志、乡教育工作分管负责人、田头乡中心学校负责人及校两委、初中二级机构成员、受表彰学生及家长参加仪式,发放仪式由乡党委副书记、乡长吴国柱主持。

发放仪式上,田头中心学校校长安宗志致欢迎词后,成立了韩轶奖学金基金管理委员会,韩轶院长担任名誉会长,中心学校校长、校两委、二级机构成员担任副会长及委员;给即将进入省示范高中(岳西中学)学习的万焕良等10位学生发放了奖学金;获奖学生代表万焕良在表态发言中表示非常感谢社会爱心人士的关怀,激励自己勤奋学习,要早日考上大学,成为对社会有用的人,要像韩叔叔一样回报家乡,回报社会;韩轶院长通过倾情演讲,给大家上了一堂教书育人、成才报恩的课,分享了个人的成长经历,表达了对家乡母校的眷恋,诠释了开创“韩轶奖学金”的初衷;乡党委书记程宝生就“韩轶奖学金”发放仪式取得圆满成功表示祝贺,要求荣获韩轶奖学金的学子要珍惜来之不易的学习机会,在逆境中奋进,树立克服困难、自强不息的信心和勇气,努力取得更好的成绩,为将来走向社会打好坚实的基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口