岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

汪承南到田头督查指导民政工作

4月16日,县民政局副局长汪承南带队到田头乡督查指导民政工作,乡长吴国柱、乡财政所、民政办负责同志陪同。

汪承南一行深入闵山、泥潭、土库等村,采取实地查看、入户了解、召开座谈会等方式检查了田头乡低保与扶贫两项制度链接、村社区建设、村级居家养老服站建设、扫黑除恶等工作;汪承南对田头乡民政工作取得的成绩表示肯定,并要求进一步认真做好民政工作,为城乡低保统筹、完善养老服务体系建设、提高村社区服务水平、消除村级黑恶势力、营造良好的村级社区环境打下坚实基础。

汪承南一行还走访了蒋燕翔、蒋瀚文等大病户,详细了解了他们的生活困难,勉励他们要重拾信心,热爱生活,并要求乡村要对大病困难户多给予关心照顾,帮助他们度过难关。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口