岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开文明创建工作会议

4月6日,田头乡召开文明创建工作会议,乡全体干部职工、各村第一书记、书记、乡直单位负责人参加会议,会议由乡长吴国柱主持。

会上,乡党委副书记余志宏作文明创建工作专题发言;乡宣传委员黄国庆宣读了《田头乡建设新时代文明实践所(站)工作方案》;相关单位和村分别就创建2019年文明单位和文明村作表态发言。

乡党委书记程宝生要求切实加强文明创建工作,要推动社会主义核心价值观的学习教育向深度和广度拓展,要以环境整治为着力点,扎实开展“四净两规范”和“讲文明树新风”活动,树文明典型,推动我乡文明创建工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口