岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开H型高血压与脑卒中防控惠民项目启动会

        7月11日,田头乡召开H型高血压与脑卒中防控惠民项目启动会,各村书记、文书参加会议,会议由乡党委副书记刘秀云主持。
        会上,乡卫生院院长刘琥向与会人员传达了全县H型高血压与脑卒中防控惠民项目启动会会议精神,解读了县实施方案,就我乡项目实施工作进行了部署安排。
        刘秀云就项目实施工作进行了强调:一是各村要高度重视项目实施工作,H型高血压与脑卒中防控惠民项目是一项惠民工程,要把好事做实、做好;二是要强化宣传,各村要立即召开专题会议宣传项目实施的相关政策,及时发放政策明白纸,做到家喻户晓;三是要精心组织,按方案要求扎实开展项目实施工作,确保实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口