岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开迎接国家省市森林督查工作会议

       为认真抓好森林资源保护,扎实推进林长制工作,7月10日晚,田头乡召开迎接国家和省市森林督查工作会议,乡副科级以上领导干部参加会议,会议由乡党委书记程宝生主持。
      会上,乡长吴国柱传达了县森林督查工作会议的主要精神,通报了我乡森林资源保护工作开展情况,分析了存在的问题并就我乡森林资源保护工作进行了部署。
      程宝生就做好迎接森林督查工作进行了强调:一是要提高认识,高度重视森林督查工作,要严格按照督查要求做好各项准备工作。二是要以问题为导向,细化任务分解,措施到户到人,切实做到对标销号;三是强化督查,乡农业综合服务中心和执法大队要严把工作质量关,切实落实林长制要求,不断开创我乡生态文明建设新局面。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口