岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开2018年征兵工作推进会

       7月2日,田头乡召开2018年征兵工作推进会,各村主要负责同志、民兵营长参加会议,会议由乡长吴国柱主持。
       会上,乡武装部长刘玮彬传达了全市征兵工作会议精神,总结了我乡2017年征兵工作,分析了我乡目前征兵工作形式和面临的困难,对当前征兵工作提出要求和建议。
      吴国柱强调:我乡征兵工作形式严峻,要做好今年征兵工作,各村一是要统一思想,提高认识,通力配合,高度重视,统筹抓好征兵工作;二是要加大宣传力度,落实兵役登记工作,紧盯适龄人群,运用新媒体宣传好征兵优惠政策,确保宣传到位;三是要密切关注预征对象近期思想动态、身体情况,落实好初检工作,提高征兵工作质量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口