岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头村召开纪念建党97周年暨优秀党员表彰大会


        6月28日上午,田头村召开纪念建党97周年暨优秀党员表彰大会,乡党委书记、乡党建联系人程宝生、全体党员及受表彰对象共计70余人参加会议,会议由乡党委委员、村党总支书记蒋朝阳主持召开。
       会上,全体党员重温党的誓词。乡党委委员、村党总支书记蒋朝阳作党总支报告,报告紧扣“筑牢战斗堡垒  决胜乡村振兴”这一主题,回顾了在过去的一年多时间里,村党总支在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指导下,在乡党委政府的正确领导下,在帮扶单位的大力支持下,我村在党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴及农村“三大革命”四大方面取得的各项成果;在接下来的工作中,党总支将承诺将继续深入贯彻党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神,圆满完成上级党委政府交代的各项任务。会上还对先进党支部和优秀共产党员进行了表彰。
       乡党委书记程宝生对田头村在党的建设和脱贫攻坚方面取得成就表示了肯定,也指出了不足;他要求,一是全体党员要在继续加强“四个意识”方面下真功夫,发挥践行者的作用;二是要在巩固脱贫攻坚和乡村振兴战略中发挥先锋模范作用;三是要在“扫黑除恶”及换届过程中发挥建设性作用;四是全体党员要按章办事、防微杜渐,发挥党组织的堡垒作用。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口