岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

江春生到田头乡督查指导脱贫攻坚工作

       6月17日,县长江春生到田头乡督查指导脱贫攻坚工作,县扶贫办及田头乡党政主要负责同志陪同。
       江春生一行深入上畈、闵山等村,先后走访了柳祖康、柳华年等户,与他们亲切交谈,详细了解他们衣食住行及生产生活情况,询问政策满意度,并送上端午祝福。江春生要求,要全面摸排“五户三偏”重点户,切实解决实际困难,确保不出现“错退漏评”现象。
       江春生还仔细查阅了上畈、闵山等村的脱贫攻坚档案资料,并要求加强资料的收集归档,确保资料全面详实;要做好国评服务保障工作,统筹安排,确保评估工作的万无一失;要继续做好走访工作,加大宣传力度,让群众清清楚楚看见“两基一水平”的提升,真真切切对脱贫攻坚工作满意。
       江春生一行还参观考察了闵山流水养鱼基地,并对基地发展提供了指导性意见。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口