岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

田头乡召开脱贫攻坚工作汇报会

      6月15日下午,田头乡召开脱贫攻坚工作汇报会,乡党委书记程宝生主持会议,乡包点干部、各村书记或主任、第一书记或工作队长参加会议。
       会上,各村主要负责同志就脱贫攻坚工作进展情况逐次进行汇报;乡长吴国柱传达了县相关会议精神,并就做好近期国评服务保障工作进行了部署安排;各村对相关档案资料进行交叉互查,交流经验,促进整改。
      程宝生指出:一、各村要进一步审核服务保障工作方案,要主动吸取兄弟村的经验,自我完善,确保方案合理、可行、科学;二、各村要针对服务保障工作方案明确专人负责,确保方案能落到实处、发挥效果;三、要对标对表做好档案资料的收集归档,确保分门别类、摆放规范,为第三方评估提供高效服务。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口