岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

安庆职业技术学院到柳畈村开展帮扶走访活动并捐赠帮扶资金

       6月11日,安庆职业技术学院一行8人在院扶贫办主任石望东的带领下到柳畈村开展帮扶走访活动,并捐赠8万元帮扶资金。乡长吴国柱、乡人大主席柳张送陪同。
  捐赠仪式在柳畈村村部举行,并由吴国柱主持召开座谈会,会上柳畈村负责同志就柳畈村当前脱贫攻坚工作开展情况做了详细汇报。
      石望东对柳畈村脱贫攻坚工作开展情况表示肯定,并表示会继续助力柳畈村打赢脱贫攻坚战。吴国柱对安庆职院此次的捐赠以及帮扶结对以来的帮扶工作表示感谢,并要求柳畈村做好谋划,充分使用好帮扶资金,夯实产业基础,扶持支柱产业,做好四净两规范工作,同时也希望安庆职业技术学院继续关注支持柳畈村的发展。
  会后,安庆职院帮扶干部到各自结对贫困户家中开展走访活动,详细了解贫困户的产业发展情况及所需所求 ,查看”四净两规范”工作开展情况,并送上帮扶资金200元,勉励他们立足长远,继续发展产业,奋斗出幸福。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口